公告:

首页 >> 新聞動態 >>新聞聚焦 >> 中芬醫用先進材料與技術聯合實驗室落戶濟南高新區
详细内容

中芬醫用先進材料與技術聯合實驗室落戶濟南高新區

7月4日上午,第一屆中芬心血管轉化醫學科技創新與產業高峰論壇在濟南高新區舉行。由山東中芬孵化器有限公司、芬蘭埃博學術大學與教育部和衛健委心血管重構與功能研究重點實驗室三方合作成立的“中芬醫用先進材料與技術聯合實驗室”在論壇上揭牌。聯合實驗室將落戶濟南高新區生命科學城。

中芬醫用先進材料與技術聯合實驗室”揭牌

濟南市副市長孫斌、山東大學心血管重構與功能研究實驗室負責人張運院士、芬蘭埃博學術大學副校長尼克拉斯﹒桑德勒參加活動。

本次論壇共分為“心血管科技創新高峰論壇”和“心血管產業轉化高峰論壇-生命科學產業對話”兩部分。論壇邀請中國工程院院士張運、芬蘭埃博學術大學副校長尼克拉斯﹒桑德勒、美國哈佛醫學院教授張宇、芬蘭埃博學術大學教授張宏博等國內外頂尖專家進行專題學術報告,分享當前技術領域的領先學術成果,為產業未來發展提供指導思路。

生命科學產業對話活動中,濟南高新區生命科學城相關負責人介紹了園區的發展情況、產業布局、相關政策以及國際合作開展情況,芬蘭投資促進局、芬蘭華人科技協會、芬蘭產業基金分別介紹了芬蘭投資環境及政策,分享中芬在產業、技術、資源互通及基金投資等方面的成功案例和經驗。論壇邀請了相關領域內的企業及金融機構代表參會,并對會上提到的產業合作模式及經驗進行充分交流,使參會代表不但對芬蘭投資政策及壞境有了系統了解,并通過與芬蘭華人科技協會及芬蘭投資促進署的溝通,為之后的海外發展及國際合作奠定良好基礎。

本次論壇由教育部和衛健委心血管重構與功能研究重點實驗室、濟南高新區生命科學城發展中心主辦,芬蘭華人科技協會、芬蘭埃博學術大學協辦,山東中芬孵化器有限公司承辦。


技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制