公告:

首页 >> 新聞動態 >>企業新聞 >> 端午節,很“粽”要!你們發粽子了么?
详细内容

端午節,很“粽”要!你們發粽子了么?




千年祝愿一“粽”傳情


  一“粽”濃情,一“粽”鄉愁  , 每逢佳節來臨,集團所有員工都會感受到公司滿滿的關愛。今年的端午節也不例外,不但體現了公司對員工細致入微的關懷,更傳遞了奧博森集團一直倡導的關心關愛員工的文化理念。在一片溫馨和諧的喜慶氣氛中,員工們紛紛表示對集團、產業的節日福利非常滿意,既實惠又實用。大家一致表示,一定將這份關懷化為動力,努力工作,為奧博森集團的發展貢獻自己的一份力量。

端午.jpg


萬水千山“粽”是情


    

奧博森集團一直致力于打造一個讓員工有自豪感、幸福感和歸屬感的企業。在這一理念的引導下,公司不斷努力建設舒適整潔的工作環境,營造了“簡單、和諧、溫馨”的工作氛圍。

端午3.jpg


生活“粽”快樂,樣樣“粽”美好

 近年以來,每年節假日集團都會給員工發放節日福利,這已經成為集團公司關心員工的重要體現;同時,集團會以實際行動彰顯企業對員工的重視,傳遞企業對員工的關愛;而我們員工將以感恩的心,用堅實的腳步、豪邁的胸襟、執著的信念,凝聚無窮力量,砥礪奮進、再創輝煌,山東奧博森生物藥業股份有限公司必將成就更大的偉業!


端午2.jpg






技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制