公告:

首页 >> 新聞動態 >>新聞聚焦 >> 山東奧博森生物醫藥股份有限公司
详细内容

山東奧博森生物醫藥股份有限公司

奧博森集團位于風景秀麗的天下泉城濟南,目前公司總部坐落于濟南市高新區中國生命科學城國家級醫藥工業園。自2010年成立以來,奧博森始終秉持著“致力全民健康,推動社會進步”的企業宗旨,致力于以科技創新推動我國健康產業的發展。

奧博森集團產業涵蓋微生物學、營養學、中藥學和細胞生物學等四大領域。專門從事益生菌、酶制劑、醫用營養食品、運動營養食品、營養補充劑、益生菌發酵植物飲品、植物干細胞、動物干細胞及衍生物的開發和生產,并可根據客戶需求量身定制。是一家集科研、開發、生產、經營為一體的全球化高科技健康產業集團化企業,擁有專屬的科研研發機構,生產基地和生產線。

奧博森集團旗下有山東奧博森生物藥業股份有限公司、山東華美博奧健康咨詢股份有限公司、藥谷國際功能性食品加工基地、山東晏圣堂文化傳播有限公司、山東奧博森中藥研究所、等多家行業龍頭企業,是中國養老養生保健協會副會長單位、濟南亞健康防控協會理事單位、中國民主同盟常務委員單位、清華大學健康產業同學會秘書長單位。奧博森集團與中科院微生物研究所、山東大學、江南大學、齊魯工業大學、山東省食品發酵設計研究院等國內眾多科研院校緊密合作,擁有微生物工程國家重點實驗室、中國輕工業功能制品發酵技術重點實驗室和山東省食品發酵工程重點實驗室等,與國內外眾多科研機構建立長期合作。

進入21世紀以來,中國健康產業面臨全球化、信息化、產業化和微生物發酵中藥技術革命的挑戰。奧博森集團始終懷著“博取綠色能量,點燃生命之光”的偉大愿景,積極致力于為我國的健康事業奉獻自己的力量、積極融入時代潮流、融入國家“一帶一路”發展戰略之中,緊緊抓住和利用新一輪科技革命和產業革命的機遇,堅定不移地實施創新驅動發展戰略、緊跟時代步伐,把握時代脈搏 ,在洶涌的經濟大潮揚帆遠航。董事局主席晏衛東先生始終堅持“從嚴務實、雷厲風行”的工作作風、以敬畏之心做事、以感恩之心做人、以菩提之心回饋社會、以慈悲之心相互關愛。以發展民族健康事業為己任,全力致力于人類健康與環境可持續發展。

 


技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制