公告:

首页 >> 新聞動態 >>企業新聞 >> 熱烈歡迎“民盟濟南市委”各位領導蒞臨我公司做市場調研
详细内容

熱烈歡迎“民盟濟南市委”各位領導蒞臨我公司做市場調研

2019523日下午,“民盟濟南市委”市政協副主席、民盟濟南市委主委崔大庸、民盟濟南市委秘書長李會芹、濟南市城鄉水務局副巡視員劉明翠、市中區人大副主任苗萌、高新區臨空經濟管理局副局長崔海濤、民盟濟南市委議政調研室主任翁向勇、民盟濟南市委議政調研室副主任黃燦  、民盟濟南市委議政調研室主任科員呂有全 ,等市委各位領導與企業家蒞臨我公司做市場調研,對于您們的到來,我公司全體員工懷著十分激動的心情和十分飽滿的工作熱情,向各位領導表示最誠摯的感謝,展現最積極的精神風貌!

 (董事長晏衛東向嘉賓講解企業文化) 

隨后董事長晏衛東帶領“民盟濟南市委”各領導參觀了奧博森固體制劑車間、液體制劑車間、研發實驗室、質量控制室等,在聽取了晏董對公司發展情況的總體匯報后,對我們公司給予了高度的重視和充分信任,并對奧博森集團快速成長為行業領軍企業給予了高度贊揚。

 

(董事長晏衛東與嘉賓參觀車間)

IMG20190523150717_看圖王.jpg 

(董事長晏衛東向嘉賓介紹公司產品)

感謝各位領導能在百忙之中抽出時間來我公司開展調研指導工作,積極踐行民盟市委關心指導民盟下屬單位的優良作風,也令我們十分感動,民盟市委領導的每一次指導,都會讓我們受益匪淺,為我們公司的前進提供了不竭的動力,同時也衷心的希望我們能為民盟的發展作出我們應有的貢獻和應盡的義務。

最后,公司全體員工由衷的祝愿我們中國民盟能越來越好,我們中國民盟的明天越來越輝煌!

 

技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制