公告:

首页 >> 新聞動態 >>企業新聞 >> 熱烈歡迎“山大總裁四十七班”同學回濟南之家做客!
详细内容

熱烈歡迎“山大總裁四十七班”同學回濟南之家做客!

世上最真摯的情感莫過于同學之間的友情,在參加完2018年12月27日由山東大學舉辦的總裁班學習后,同學們繼續回到各自的工作領域好好奮斗,2019年1月5日“山大總裁四十七班”在山東奧博森生物藥物股份有限公司再次相聚,共敘友誼。聯誼會分為兩個部分:同學會和聯歡晚宴。

本次活動能夠順利開展離不開山大總裁班47班的武老師的支持,今天我們也榮幸請到了武老師來到了這里,請我們的武老師致開幕詞。

3.JPG 

今天,歡聚一堂,隆重舉行“山大總裁四十七班同學企業聯誼會”。首先感謝晏總的熱心發起和精心籌備,才能讓同學們如愿的相聚在一起,重溫師恩,共敘友情。今天活動能夠順利進行也是離不開他的用心和重視,同學們更是用熱烈的掌聲請晏總上臺為此次活動分享!4.JPG

晏總介紹了奧博森集團企業發展史,及企業的戰略、目標、規劃、人才培養等與大家作了分享。企業文化建設有利于凝聚職工思想、展示公司形象、構建和諧企業、加快企業發展有很重要的意義,晏總表示,要實現企業戰略目標就必須要創新與突破。

奧博森集團經過十余年的發展,目前已經發展成為技術水平高、生產周期短、質量控制嚴的行業領軍企業。在未來的戰略規劃中更是要將企業的使命“以提高全人類壽命為己任,為全人類健康奮斗終身”推廣到極致,讓奧博森的產品真正造福于全人類。

5.JPG 

晏總分享結束后,由奧博森集團工程師王彥龍帶領同學們參觀了固體制劑車間、液體制劑車間、研發實驗室、質量控制室等,并介紹了企業的高精化、自動化、系統化建設、并堅持奧博森集團企業宗旨"致力民族健康,推動社會進步"。

最后非常感謝各位能夠在百忙之中來到我們奧博森集團,也要特別感謝一下咱們家人們對今天晚餐的友情贊助。

顏景芳顏總贊助的酵素.JPG 

山東港基建設集團有限公司濟寧分公司——顏景芳顏總贊助的酵素

張澤來贊助的海參.JPG 

濟南福澤源海產品有限公司——張澤來張總贊助的海參

姜凱姜總贊助的白酒.JPG 

 濟南本源酒業有限公司——姜凱姜總贊助的白酒

張慶國張總贊助的五谷自釀白酒.JPG

 山東愛本咨詢管理有限公司----巫大權巫總贊助的紅酒

馬俊勇贊助的法國進口葡萄酒.JPG

山東寶真國際酒業有限公司——馬俊勇馬總贊助的法國進口葡萄酒

6.JPG

(集體合影)

時間很短暫,短短一下午的活動匆匆結束了,同學們都意猶未盡,但是天下沒有不散的宴席,這次的分別為了為了更好的相遇,最后衷心祝愿所有老師和同學們:事業更輝煌、家庭更幸福、精神更愉快、身體更健康!為社會做出更大的貢獻,將自己的人生演繹得更加絢麗更加輝煌!

讓我們共同祝愿:友誼長存,激情永在!讓我們記住這美好時光,也再次感謝以上企業的慷慨贊助,謝謝你們。

 

 

技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制