公告:

首页 >> 新聞動態 >>企業新聞 >> 熱烈祝賀“齊魯文化大講堂”在山師啟動首講
详细内容

熱烈祝賀“齊魯文化大講堂”在山師啟動首講

12月6日上午,由山東省齊魯文化傳承發展促進會、山東省人民政協理論研究會、山東師范大學主辦,山東省企業文化學會、《齊魯周刊》、山東奧博森生物藥業股份有限公司協辦的“齊魯文化大講堂”在山東師范大學舉行啟動儀式,并成功舉辦首場講座。

山東奧博森生物藥業股份有限公司為此次大會贊助了公司主打產品:杜仲雄花90盒、益康元素70盒、晏圣堂益生菌80盒,產品總價值超過10萬元,董事長晏衛東先生作為本次活動的贊助商受邀出席此次活動,

文2.jpg

齊魯文化大講堂作為我省為“用好齊魯文化資源豐富的優勢,加強對中華優秀傳統文化的挖掘和闡發”,貫徹落實習近平總書記關于傳承和弘揚中華優秀傳統文化系列重要論述精神的一項重要實踐,得到社會各界的廣泛關注,來自省直部門機關、高校、科研機構以及相關企業的負責人約80人參加了活動。據主辦方介紹,齊魯文化大講堂以傳播社會主義核心價值觀,普及社會科學知識,搭建學習互鑒、思想交流的平臺為己任,圍繞齊魯歷史文化傳統、人生哲理和社會熱點,大講堂每年將不定期舉辦,邀請國內外知名專家學者作傳統文化報告,形成機制,長期堅持。主辦方還擬成立齊魯文化講師團,深入各地作傳統文化報告。

blob.pngblob.png

首場報告主講人是著名學者、山東省齊魯文化研究院院長、博士生導師江林昌教授,他的講座題目是“中華文明與中國道路”。江教授研究方向為中國古代文明史、古代學術史和古代文學史,是國內外公認的本學科領域卓有影響的學術專家。他的講座結合中國悠久豐富的歷史文化背景和國家現階段的文化政策,深入辨析了實現中國夢的必然,以及中華文化走向世界的美好藍圖,講座引發了聽眾的強烈共鳴,讓人更深一層理解了傳承中華優秀傳統文化的重要意義。

5.jpg

技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制