公告:

首页 >> 新聞動態 >>企業新聞 >> 新品上市▕ 纖貴妃膠原蛋白肽固體飲料
详细内容

新品上市▕ 纖貴妃膠原蛋白肽固體飲料

美麗從這里開始.jpg

每個人都希望自己擁有水水的皮膚,臉上滿滿的膠原蛋白,皮膚水嫩有光澤,富有彈性,呈現出一種釋放青春的陽光氣息,可是俗話說:"女人老得快,全怨膠原蛋白流得快!"這話一點兒也不假,只要膠原蛋白含量充足,可比每天涂一堆大牌護膚品管用多了!

然而,隨著年齡的增長,到了25歲之后,膠原蛋白這筆財富越來越少,皮膚會出現干燥、松弛、無彈性、長皺紋等衰老的跡象。

所以,補充一定量的膠原蛋白,對于愛美女性來說是非常有必要的!食用膠原蛋白肽,就是獲取膠原蛋白的最佳途徑。

那么膠原蛋白肽對皮膚究竟有哪些神奇的作用呢?

美麗不將就,纖貴妃讓你與美麗更“斑”配.jpg


 

1
改善皮膚水分功能

 

 

有研究發現,膠原蛋白肽可促進透明質酸合成。透明質酸是皮膚表皮層及真皮層的主要基質成分之一,皮膚中透明質酸含量的減少及破壞,可造成皮膚失水,起皺而失去彈性,使皮膚衰老。因此膠原蛋白肽改善皮膚的作用機理與透明質酸有很大的關系。

 

2
促進纖維合成

 

 

成纖維細胞是皮膚真皮中最主要的細胞成分,有研究證明膠原蛋白肽可以促進成纖維細胞的趨化反應。膠原蛋白肽對豬皮膚成纖維細胞和膠原纖維密度具有有益的影響;口服吸收的膠原蛋白肽可特異性地作用于膠原蛋白纖維,從而抑制皮膚的衰老。

 

3
減少黑色素形成

 

 

皮膚中黑色素的含量與分布是決定皮膚顏色及色斑的主要因素。黑色素聚集即形成色斑。黑色素是酪氨酸在酪氨酸酶的作用下經過一系列復雜的反應而形成的產物。所以,現代科學研究常通過受試物對酪氨酸酶活性的抑制能力,來判斷其減少黑色素形成和消除色斑的能力。

 

4
修復受損皮膚

 

 

現代社會,很多愛美女士都會做各種微整形,各種皮膚提升,但是再高端的技術,也會給皮膚帶上一定的損傷,那么如果補充一定量的膠原蛋白肽,就可以提升皮膚自身的修復能力,讓皮膚恢復到健康的狀態。

 

5
亮膚緊膚

皮膚的光澤取決于含水量,膠原蛋白良好的保水能力使皮膚水潤亮澤,散發健康的光彩。膠原蛋白進入真皮組織后,可修復斷裂、老化的彈力纖維網,增加皮膚緊密度,產生皮膚張力,縮小毛孔,使皮膚緊繃而富有彈性!

 

6
滋養皮膚


 

活性膠原蛋白對皮膚的滲透性強,可透過角質層與皮膚上皮細胞結合,參與和改善皮膚細胞的代謝,使皮膚中的膠原蛋白活性加強。它能保持角質層水分及纖維結構的完整性,改善皮膚細胞生存環境和促進皮膚組織的新陳代謝,增強血液循環,達到滋潤皮膚的目的。

 

7
防皺修復

 

 

真皮中豐滿的膠原蛋白層,能迅速填補局部塌陷,將皮膚細胞撐起,改善松弛,收緊皮膚,減少深皺紋、平復細紋。膠原蛋白能直接滲入肌膚底層,且與周圍組織的親和性好,可協助細胞制造成膠原蛋白,促使皮膚細胞正常成長。同時,膠原蛋白本身還具有消炎和更新肌膚的作用。


 

8
防止皮膚老化

 

隨著年齡的增長,膠原蛋白會逐漸的流失,從而導致支撐皮膚的膠原肽鍵和彈力網斷裂,其螺旋網狀結構隨即被破壞,皮膚組織被氧化、萎縮、塌陷,肌膚就會出現干燥、皺紋、松弛無彈性等衰老現象,所以,膠原蛋白肽是愛美女士補充膠原蛋白的最佳途徑。


 

技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制