公告:

首页 >> 新聞動態 >>企業新聞 >> 熱烈歡迎原山東省副省長王裕晏一行蒞臨奧博森集團參觀考察指導
详细内容

熱烈歡迎原山東省副省長王裕晏一行蒞臨奧博森集團參觀考察指導

2018年11月27日上午,原山東省副省長王裕晏,亞健康防控協會會長張燕女士,榮譽會長鄭學祖教授、王洪勛教授,山東保健協會副會長鄭虹女士,章丘區政協常務主席郭現先生,悠揚國際董事長張浩先生等一行抵達奧博森集團參觀考察指導,奧博森集團董事長晏衛東對各位嘉賓的到來表示熱烈歡迎并全程陪同參觀考察。

1.jpg

(董事長晏衛東與嘉賓座談會議)

1.jpg(王省長親自提字授予奧博森

 3.jpg2.jpg

座談中,董事長晏衛東對考察團的到來表示熱烈歡迎,并向考察團詳細介紹了企業發展歷程及運營情況、近期科研情況、戰略規劃情況。王省長、鄭教授、王教授、張會長等專家領導分別從不同的專業角度對奧博森集團的發展作出高屋建瓴的指導,一語中的的點出企業發展的關鍵所在,讓我們受益匪淺。座談中王省長、鄭教授、王教授等認真品鑒公司開發的益生菌發酵中藥產品,對產品給予了高度的評價和一致的認可。董事長晏衛東表示,山東奧博森生物藥業經過十余年的發展,目前已經發展成為技術水平生產周期短、質量控制行業企業。在未來的戰略規劃中更是要將健康產業推廣到極致,讓奧博森的產品真正造福于全人類。

(董事長晏衛東、研發工程師王彥龍陪同參觀)

隨后董事長晏衛東帶領王省長一行參觀了奧博森固體制劑車間、液體制劑車間、研發實驗室、質量控制室等,在聽取了對公司發展情況的總體匯報,王省長、鄭教授、王教授等專家領導充分肯定了山東奧博森生物藥業股份有限公司所取得的成果并對奧博森集團快速成長為行業領軍企業給予了高度贊

 

調研過程中,當得知山東奧博森生物藥業股份有限公司致力于推進企業的高精化、自動化、系統化建設并堅持以民族健康事業為己任、努力推動健康產業發展時省長頻頻點頭稱贊。

 微信圖片_20181128105750.jpg(集體合影留念)

調研結束,省長表示,奧博森團隊非常優秀,這里聚集了很多高層次人才,希望奧博森集團更加注重自主創新,加大科研投入,提高自主創新能力,注重自主知識和產權的創造、保護和運用,精化產品品類、優化產能結構,并要認真為社會做好服務、做好貢獻,并寄語奧博森不斷努力、不斷奮進、砥礪前行,爭取早日完成各項戰略規劃,成為行業龍頭、國際標桿。

 

 

 

 

 

技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制