公告:

首页 >> 新聞動態 >>企業新聞 >> 不忘初心, 感恩前行——奧博森集團入駐藥谷三周年
详细内容

不忘初心, 感恩前行——奧博森集團入駐藥谷三周年

奧博森集團成立于2010年,坐落于山東省濟南市高新區中國生命科學城國家級醫藥工業園,專門從事益生菌、酶制劑、醫用營養食品、運動營養食品、特殊功能食品、營養補充劑、植物發酵、植物干細胞、動物干細胞及衍生物的研究,是一家集科研、開發、生產、營銷、管理和服務為一體的全球化高科技健康產業。

微信圖片_20181121143915.jpg

2015年11月23日在公司董事長晏衛東的戰略規劃下,山東奧博森生物藥業股份有限公司正式入駐中國生命科學城,奧博森的事業開啟了新的篇章。其行業領先的獨特益生菌凍干粉制備技術,菌株完全來源于人體,且具有活菌含量高、無雜菌、純度好的特點,達到世界領先水平。奧博森是濟南藥谷入駐的第一家以生物工程為主導產業的企業,山東奧博森生物藥業股份有限公司是知名的國際功能性食品加工企業,入駐濟南藥谷,對壯大濟南藥谷生物技術、酶制劑產業具有重要意義。

微信圖片_20181121143926.jpg

 



我們的歷程



起航-2010

山東奧博森生物藥業股份有限公司成立




研發-2012

研發出新一代高活性微膠囊益生菌

實力-2013

建成2000平米10萬級GMP固體飲料車間





專利-2014

獲得一種排毒養顏瘦身組合物的發明專利


專利-2015

2015年中國生命科學城開始啟動產業化基地,建設成立山東奧博森生物藥業股份有限公司作為首批高新技術單位強勢入駐。

同年獲得四株乳酸菌為基礎的高密度活性益生菌凍干粉的發明生命科學城產業發展中心專利





專利-2016

獲得一種以南瓜粉為主要原料的輔助降低血糖含量的益生菌發酵中藥功能食品的發明專利


專利-2016

獲得了一種以減肥降糖降壓護肝為主要功效的特殊功能食品的發明專利





實力-2017

益生菌發酵中藥車間和年產1000萬瓶口服液灌裝車間建成投產


戰略-2018

互聯網+晏圣堂健康大講堂+工廠店面=三維一體健康產業鏈





實力-2018

生命科學奧博森項目研發中心成立

與山東中醫藥大學簽署產學研合作項目


 

圖片9.jpg益生菌中藥發酵八大優勢

一、應用生物技術改造中藥制劑中藥現代化生產工藝,創造傳統中醫藥與現代生物技術相結合的新突破。

 

二、益生菌發酵中藥改善人體酸堿平衡、微生態平衡、能量平衡。

 

三、中藥成分經過益生菌轉化,由活性大分子分解為超微粒小分子,100%被人體吸收。

 

四、經益生菌共生發酵,中藥成分中含有益生菌產生的有機酸和益生菌細菌素,抑制有害細菌和病毒對人體的入侵繁殖。

 

五、中藥中無效成分及藥用價值低的粗物質被分解轉化,合成為人體必需且自身不能合成的營養物質。

 

六、經益生菌發酵后的中藥真正實現了療效提速,30分鐘吸收到達血液,快速顯效;真正實現了藥效提高,發酵中藥比傳統中藥提效4-28倍。

 

七、發酵過程徹底分解藥物毒性,真正實現無毒副作用,使“是藥三分毒”徹底成為歷史。

 

八、改善中藥口味,使“良藥不再苦口”。

 

在入駐藥谷的三年里我們通過了10萬級固體制劑車間、液體制劑車間、高新技術企業、3A級信用企業、ISO22000體系、消字號車間等多項認證工作,拿到了和山東中醫藥大學簽署的產學研合作項目,承擔2018年山東省醫用食品重點研發項目,完成了在生物研發技術相對權威的發明專利(排毒養顏瘦身、活性益生菌凍干粉、防治糖尿病的發酵中藥、全能動物干細胞培養方法、植物干細胞分離和培養技術等多項發明專利。)

 

我們奧博森集團發展到今天,感謝長期以來對奧博森集團信賴和支持的你們,感謝奧博森集團的家人們在崗位上的勤勤懇懇、兢兢業業,用你們專業的技術和專注的精神提升公司產品品質,塑造公司良好形象,更加要感謝我們奧博森集團的合作伙伴,正是因為有你們的陪伴讓奧博森集團能夠更有動力、更有自信的昂首前進。

 

結束語:在此,奧博森集團向所有支持與陪伴的家人們說一句三年不是一個終點,而是一個新的啟航,在今后的十年、三十年、五十年、一百年....我們將會在晏衛東董事長的帶領下,始終秉持著“以提高全人類壽命為己任,為全人類健康奮斗終生”的企業宗旨繼續前行。

 

微信圖片_20181123101740.jpg

 

 

 

 

技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制