公告:

首页 >> 新聞動態 >>健康新聞 >> 寶寶在什么情況下才需要補充益生菌?你真的搞清楚了嗎?
详细内容

寶寶在什么情況下才需要補充益生菌?你真的搞清楚了嗎?

 

哪些寶寶需要補充益生菌?

一、腹瀉的寶寶

不論是何種原因引起的腹瀉,都會讓有益菌超重負荷直至丟失,腸道菌群越來越不平衡,有害菌玩得風生水起,水樣便當然天天見啦。

長期腹瀉,影響寶寶對營養的吸收,所以,腹瀉的寶寶需要補充益生菌,以重建腸道菌群平衡。


二、便秘難受的寶寶

便秘是會呼吸的痛,這樣的痛,別說小嬰兒了,連大人都受不了。便秘時間長了,毒素難以排出,寶寶的氣色都會變晦暗喲。

所以,便秘的寶寶需要補充益生菌,讓益生菌hold住腸道內有害菌的生長,腸道菌群就能處于生態平衡的狀態,從而刺激腸道蠕動,增加便便的濕潤度,縮短便便在結腸內的停留時間,最終緩解便秘的癥狀哦。


三、易感冒發燒的寶寶

易生病感冒的寶寶需要補充益生菌,總是處于生病狀態,能量都用來對抗疾病了,長高高和長胖胖那就很難兼顧哦。

研究發現,鼠李糖乳桿菌、雙歧桿菌,能夠支持嬰幼兒和兒童的免疫健康發育,顯著降低發燒的發病率。

四、吸收差,不愛吃飯的寶寶

胃口不佳、吸收不好、消化不良的寶寶需要補充益生菌。

 

每個家長都希望寶寶贏在起跑線上,不吃飯,那真的只有和矮、小,及時補充益生菌,能夠幫助腸道合成短鏈脂肪酸和維生素(B族、K族), 加強營養物質的吸收,好胃口自然回來了。

 

五、易過敏,易犯濕疹的寶寶

濕疹和過敏易反復的寶寶需要補充益生菌。益生菌可以增強小嬰兒本來比較弱的腸壁屏蔽功能,降低寶寶過敏發病風險。同時,促進寶寶免疫功能提升,預防和降低患濕疹的幾率。

3歲以內的的嬰幼兒處于“生理免疫功能不全期”,自身免疫系統發育還沒有成熟,極易成為疾病危害的首要目標。

而生命早期的成長、發育和健康狀況決定著將來的健康。你們必須要知道,人體約80%的免疫活性細胞都位于胃腸道,也是就說,腸道免疫防線是人體免疫的關鍵一環!

 807986246875561738.jpg

益嘟益樂益生菌復合粉:促進生長發育,提高人體新陳代謝水平,提高免疫力和抗病力、調節兒童腸道菌群平衡、抑制腸道致病菌、預防及改善由于體內毒素而引起的皮膚性疾病,預防各種慢性病、防止齲齒。

專家建議:每位家長都應該給腸道微生態不穩定的小寶寶額外補充益生菌,可以助他們早日建立腸道生態平衡,為健康打下堅實的地基。

 

技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制