公告:

首页 >> 新聞動態 >>企業新聞 >> 世界那么大,我們去看看——奧博森股份九頂塔之游
详细内容

世界那么大,我們去看看——奧博森股份九頂塔之游

為了開闊員工視野,激發員工對生活、工作的熱情,同時促進各部門之間的溝通和交流,豐富員工的文化生活,進一步增進團隊精神,促進各部門間的相互了解,提高公司的凝聚力和向心力,體現公司的人文氣息,同時激發員工對生活、工作的熱情,國慶期間,山東奧博森生物藥業股份有限公司組織了員工赴濟南南部山區九頂塔中華民俗歡樂園一日游活動。這次旅游是以增進公司整個團體之間的凝聚力和友誼為出發點,讓大家陶冶心情,放飛思想,磨練意志和欣賞祖國壯美山川為目的的一次互動活動。 

 

 

11.jpg

 

 

旅游途中領略了美景,享受了美食,解除了疲勞,大家開心地度過了特別難忘且有意義的旅游活動。大自然綠郁蔥蔥、奇石林立,這些美景給大家留下了美好印象,使人流連忘返。在游覽期間,大家聽從導游和領隊的指令,協同出行,互幫互助。大家紛紛表示:“公司精心組織的此次旅游活動,將我們從忙碌的工作中解放出來,真正實現了勞逸結合,一方面有利于廣大員工的身體健康和志趣培養,另一方面,也將充分調動員工的積極性,以飽滿的精神面貌,為公司再創輝煌!”

 

 

 

通過此次旅游,大家不僅感受了美不勝收的自然風光、享受了旅游的喜悅與輕松,同時也感受到公司的溫暖與關懷。

 

 

 

公司始終堅持以人為本,視員工為公司發展的核心力量。組織外出旅游活動是公司對員工努力工作的充分肯定,也是對員工的深切關懷。通過旅游,不僅能夠使員工在忙碌的工作之余領略大自然的美景,愉悅身心,且能極大的調動員工的工作積極性,增強企業的凝聚力及團隊合作的意識。為公司各部門聯絡感情提供了一個很好的平臺,員工們在放松身心、陶冶情操之余,能夠以更加飽滿的熱情投入到工作中去,為公司持續快速發展貢獻自己的力量。

 

 

 

 

 

技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制