公告:

首页 >> 新聞動態 >>企業新聞 >> 關愛殘疾人,讓我們與愛同行!
详细内容

關愛殘疾人,讓我們與愛同行!

目前我國社會處于尊老愛幼,關愛殘疾人以及努力構建和諧社會的大背景下,為進一步弘揚中華民族“扶弱助殘”的傳統美德,為了響應號召,公司決定開展關于“慰問殘疾人”的活動。2018年9月20日,山東奧博森生物藥業股份有限公司董事長晏衛東,去到了濟南市信望愛殘疾人服務中心,慰問青少年及成人自閉癥智障人士,給他們送去一份關愛和溫暖。


微信圖片_20180921093906.jpg

山東奧博森生物藥業董事長晏衛東,首先表達了對濟南信望愛殘疾人的關愛之情,對濟南信望愛人員的辛勤付出表示敬佩,同時表示“殘疾人是社會上的弱勢群體,關愛殘疾人是全社會的責任”。山東奧博森生物藥業股份有限公司自成立以來一直致力于以多種方式為社會弱勢群體提供愛心公益幫助,公司始終牢記“以敬畏之心做事,以感恩之心做人”的理念,不忘回報社會。


微信圖片_20180921093901.jpg

通過這次活動,也積極宣傳呼吁更多朋友們能主動加入到關心、幫助、服務殘疾人的隊伍中去,同時呼吁社會能有更多的企業積極投身公益事業,關心弱勢群體,努力營造理解、關心、尊重、幫助殘疾人的良好社會氛圍。




技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制