公告:

首页 >> 新聞動態 >>企業新聞 >> 情誼中秋,暖心好禮!有一種幸福,叫中秋公司發福利!
详细内容

情誼中秋,暖心好禮!有一種幸福,叫中秋公司發福利!

每逢佳節倍思親,一年一度的中秋佳節到來之際,為確保廣大員工過好節日,同時答謝廣大員工的辛勤努力工作,激發員工工作熱情,9月19日,在公司統一安排下,為全體員工發放了食用油、月餅禮盒、五谷粗糧禮盒等福利。


微信圖片_20180920132636.jpg


關愛員工,從心做起。一直以來,山東奧博森生物藥業股份有限公司都秉承著“以敬畏之心做事,以感恩之心做人”的核心價值觀,不斷踐行“一家親”的理念。以不斷提高員工的福利為切入點,增強員工歸屬感,只有讓團隊中的每一位成員有幸福感,才能讓奧博森這個大家庭更和諧、更有凝聚力。


微信圖片_20180920102719.jpg


山東奧博森生物藥業感恩每一位員工的辛勤付出,時光流逝,歲月如梭,唯一不變的是對每位員工的關愛和關注!一份中秋禮品,送給每位及默默付出的員工!相聚,是一種緣分,也是一種機遇,讓我們一起努力,繼續前行,繼續打造屬于我們的夢!山東奧博森生物藥業股份有限公司提前祝愿家人們,中秋節快樂!


在接到領取福利通知后,員工們一個個興高采烈、笑逐顏開、贊不絕口,內心也感受到了濃濃的關愛與溫暖。歡聲笑語之中,員工們紛紛表示對公司精心挑選的福利物品非常滿意,切實考慮到了員工們的需求,很貼心。希望將公司給予的關懷化為動力,立足崗位,提高自身素質,在自己的崗位上為公司的發展而不懈努力,為公司的發展貢獻自己的一份力量!


898092555916138315.jpg





技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制