公告:

首页 >> 新聞動態 >>健康新聞 >> 您是否需要補充益生菌? 請對號入座!!
详细内容

您是否需要補充益生菌? 請對號入座!!

01.免疫力

反復或多次感冒、發燒、咳嗽、過敏、腹瀉、便秘等,經常使用抗生素藥物治療,容易疲勞,注意力不集中




02.排便


顏色深褐色或黑色、臭味感強、大便不成形、一周排便少于7次或一天多于3次



03.排氣


排氣有嚴重的臭味感、放屁不順暢



04.口氣


口氣渾濁、有臭味感



05.胃氣


常常胃脹、不消化、不愛吃飯



06.面色


面色暗沉,易長粉刺或痘痘


如果寶寶出現以下癥狀,請使用益生菌

1、腹瀉:不論細菌、病毒、原蟲引起的感染性腹瀉,還是非感染性腹瀉,都會引起腸道菌群失調,補充益生菌可以恢復腸道菌群平衡。對于乳糖不耐受引發的腹瀉,可以同時補充益生菌和乳糖酶。


2、便秘:寶寶便秘時大便干燥,排便困難,補充益生菌可以增加腸蠕動,對便秘能起到一定的緩解作用,對于長期便秘的寶寶,服用嘟益樂小兒益生菌,能有明顯改善。


3、消化不良:小寶寶由于自身免疫系統發育尚未成熟,胃腸道消化功能較弱,易出現消化不良表現,益生菌可促進消化。


4、反復感染鵝口瘡:引起鵝口瘡的原因是白色念珠菌(一種霉菌),白色念珠菌不僅侵犯口腔,還會侵犯整個消化道引起腹瀉,嘟益樂小兒益生菌對鵝口瘡也能起到輔助治療的效果。


5、反復濕疹:寶寶反復濕疹的主要原因是過敏,益生菌能輔助治療,并提高寶寶免疫力。


6、服用抗生素:抗生素會殺死身體里的有益菌和有害菌,服用抗生素期間,適當補充益生菌有助于恢復菌群平衡。


7、腸脹氣、腸絞痛:腸脹氣、腸絞痛都是寶寶胃腸發育不成熟的表現,順時針按摩腹部,俯臥位都可以緩解腹部不適,服用益生菌也會獲得比較理想的效果。


8、剖腹產兒、早產兒、低體重兒、人工喂養兒:這些孩子一般免疫力低,補充益生菌可以提高腸道免疫功能,腸道免疫功能增強,也會刺激全身免疫功能。

益嘟益樂小兒益生菌復合粉,促進生長發育,提高人體新陳代謝水平,提高免疫力和抗病力、調節兒童腸道菌群平衡、抑制腸道致病菌、預防及改善由于體內毒素而引起的皮膚性疾病,預防各種慢性病、防止齲齒。


技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制