公告:

首页 >> 新聞動態 >>新聞聚焦 >> 醫養健康商務考察團考察生命科學城重點企業---山東奧博森生物藥業股份有限公司
详细内容

醫養健康商務考察團考察生命科學城重點企業---山東奧博森生物藥業股份有限公司

8月16日下午北京濟南企業商會主席朱燦、北京濟南企業商會會長王曉璐、北京濟南企業商會常務副會長孫建榮、濟南市工商聯主席李景全、濟南市工商聯副主席靖淑蘭、高新區管委會主任白秋生、開放型經濟發展中心主任趙永言、生命科學城發展中心產業發展部副部長王珂等一行來我公司參觀考察,公司董事長晏衛東對嘉賓的到來表示熱烈歡迎并全程陪同參觀考察。


微信圖片_20180817095048.jpg

(董事長晏衛東、研發工程師王彥龍陪同參觀)



微信圖片_20180816160212.jpg

(研發工程師王彥龍、向嘉賓介紹企業研發技術)


微信圖片_20180816160215.jpg

在參觀研發中心時,公司的研發工程師向來訪嘉賓詳細介紹了公司的發展歷史、近期科研情況、產品追溯情況。聽完研發工程師的介紹后,醫養健康商務考察團對公司的科研情況、質量控制、等方面進行了詳細的了解。

醫養健康商務考察團一致認為山東奧博森生物藥業股份有限公司發展思路清晰,科技含量高,發展潛力大,產業優勢明顯。希望山東奧博森生物藥業大力發展自主創新,加大科研投入,提高自主創新能力,注重自主知識和產權的創造、保護和運用。

醫養健康商務考察團提出質量是企業的根本,文化是企業的靈魂,創新是企業的動力,在以后的合作中會積極組織人員到山東奧博森生物藥業觀摩學習。


技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制