公告:

首页 >> 新聞動態 >>企業新聞 >> 濟南展會!火爆現場山東奧博森生物藥業股份有限公司在C86展館等你們.....
详细内容

濟南展會!火爆現場山東奧博森生物藥業股份有限公司在C86展館等你們.....

廠區.jpg

山東奧博森生物藥業股份有限公司位于華東地區風景秀麗的天下泉城濟南,屹立于健康產業市場數十年,成為中國乃至全球市場的OEM新銳,不同之處在于我們不是簡單的規模、產能、價格,而是前瞻性的為客戶制造賣點。

在國內保健品市場一片虛假亂像和信任危機之中,我們依然保持“致力于全民健康,推動社會進步”企業宗旨,在OEM同質化過剩和全球資訊同步的今天,我們為客戶量身訂制個性化賣點,讓客戶的產品一開始就能占領市場高地。

OEM/ODM金牌合作伙伴,保健品加工貼牌,GMP廠家一站式定制。


貼牌種類:益生菌、植物干細胞、動物干細胞、發酵中藥口服液、肽粉、功能糖、新資源食品,羊乳粉、代餐粉。


貼牌類型:粉劑、顆粒、片劑、口服液、袋泡茶。


微信圖片_20180813161028.jpg


上午十點多,山東奧博森生物藥業股份有限公司在線展館(C86)就已經人氣爆棚,前來咨詢的藥廠藥商,連鎖藥店不計其數,對入駐山東奧博森生物藥業在線平臺表現了極大的興趣。


微信圖片_20180813161052.jpg


面對上游供應商,山東奧博森生物藥業在線針對客戶提出的需求,為客戶提供針對性的可落地解決方案。


微信圖片_20180813161144.jpg


展會第一天,來在線現場咨詢的企業絡繹不絕,有多家企業同山東奧博森生物藥業成合作,成功入駐 。接下來的兩天,山東奧博森生物藥業在線真誠的歡迎廣大醫藥企業蒞臨參觀和洽談,展位號(C86)

技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制