公告:

首页 >> 新聞動態 >>企業新聞 >> 【8月13日濟南展會—C86】OEM/ODM金牌合作伙伴,保健品加工貼牌,GMP廠家一站式定制
详细内容

【8月13日濟南展會—C86】OEM/ODM金牌合作伙伴,保健品加工貼牌,GMP廠家一站式定制

OEM/ODM金牌合作伙伴,保健品加工貼牌,GMP廠家一站式定制

圖片5.png


山東奧博森生物藥業股份有限公司位于華東地區風景秀麗的天下泉城濟南,屹立于健康產業市場數十年,成為中國乃至全球市場的OEM新銳,不同之處在于我們不是簡單的規模、產能、價格,而是前瞻性的為客戶制造賣點。

在國內保健品市場一片虛假亂像和信任危機之中,我們依然保持“致力于全民健康,推動社會進步”企業宗旨,在OEM同質化過剩和全球資訊同步的今天,我們為客戶量身訂制個性化賣點,讓客戶的產品一開始就能占領市場高地。


OEM/ODM金牌合作伙伴,保健品加工貼牌,GMP廠家一站式定制。


貼牌種類:益生菌、植物干細胞、動物干細胞、發酵中藥口服液、肽粉、功能糖、新資源食品,羊乳粉、代餐粉。


貼牌類型:粉劑、顆粒、片劑、口服液、袋泡茶。

圖片1.png


團隊夠專業

專業的設計研發團隊,匯集山東省中醫藥大學、齊魯工業大學、山東省食品發酵設計院幾十位專家


圖片2.png


經驗夠豐富

十年行業經驗,為您成功打造品牌,各類資質齊全


圖片3.png

廠家夠實力

源頭廠家、GMP標準化車間、實力牛廠、專利技術

圖片4.png

產品夠全面

五大劑型,近千種粉劑、顆粒、片劑、口服液、產品配方,物超所值


圖片6.png


片劑類

先進的壓片設備,成熟的添加工藝,使口感色澤獨具一格。


圖片7.png


粉劑、顆粒劑類

近千種產品配方,科學配比,年產五千萬袋。

圖片8.png


口服液類

先進的提取濃縮設備,全自動發酵系統,全自動口服液生產線,采用醫藥級瓶子。

圖片9.png


微信圖片_20180806135639.jpg


技术支持: 建站大咖 | 管理登录
1225696688
德州扑克的下注限制